1.jpg
林远国际经过一年的开拓市场在兴办实业、影视文化、房地产等各个领域取得了一定成就,坚信在林远国际集团各个部门的努力下,定会在其它领域也会取得很好的成绩。林园国际主要从事投资兴办实业;影视文化项目投资;投资咨询;旅游项目投资;财务咨询;企业管理咨询;信息咨询;商务咨询;会展咨询;计算机软件技术的开发;电子商务;国内贸易;经营进出口业务。

2.jpg


就在2019年9月17日,林远国际集团开始向互联网蓝海进军,在四川正式成立“四川铭临网络科技有限公司”,四川铭临网络科技有限公司主要从事基础软件开发、网络与信息安全服务,网络与信息安全软件开发;科技交流和推广服务;社会经济、旅游等各类咨询服务;销售汽车、汽车租赁、互联网客户创新平台;计算机软硬件及网络技术;电子信息及信息技术处理;系统集成;通信技术的开发、转让;物联网技术服务;策划创意服务;贸易经济与代理;货物进出口;互联网游戏、数据服务;互联网销售电子产品;网上贸易代理;广告代理发布、社会经济咨询;企业形象策划服务;网络游戏服务;动漫、游戏数字内容服务;游戏设计制作等。

铭临的愿景:做最受信赖的软件、游戏开发服务商

服务创造价值 信任创造未来

核心价值观:创造价值,分享价值

以为客户创造卓越价值为本
专业勤奋 互利共赢
分享成长的快乐、有意义的价值

核心理念 :靠谱 要求 互助 认知

何为靠谱?---凡事有交代、件件有着落、事事有回音
不将就
燃烧自我 相互成就
认知障碍是我们前进道路上的唯一障碍