股市、房市都不如影视投资稳定可靠

作为文化最生动、最丰富、最灵活的载体——影视剧来说,会是未来最具潜力与吸引力的行业之一,影视投资也将成为资本逐利的对象。从万达院线扩展到万达影业,再到阿里巴巴整合资金、资源成立阿里影业。《三生三世十里桃花》让发行方嘉行传媒股票大涨,市值顺利突破50亿;作为《战狼2》投资方之一的北京文化,在影片上映后股价也接连涨停,一度涨至22.50元,市值增加了60.77亿元。这些投资范例再次证明了优质影视项目必能带来高额的回报。

林远国家集团以其影视行业的优势,在互联网时代下,结合互联网经济模式为投资者打造专业、高效、安全的互联网影视金融服务平台。林远国家集团采用第三方担保的模式,每个投资产品项目均有顶级金融投资投行担保机构为每一个投资项目提供担保,确保投资者的本息安全和资金按时回笼。并且采取第三方支付,不设资金池的做法,林远国家集团投资者的资金往来、沉淀资金均有第三方支付在线管理,实现用户资金与平台自有资金完全隔离,充分保障投资人的资金安全。
  林远国际在线互联网影视金融服务平台不仅采取众多举措保障投资者的资金安全,还以其行业优势为投资者带来众多优质、高收益的项目。林远在线火爆来袭,让投资者轻松拥抱财富!