29.jpg
林远建筑公司是隶属于林远国际集团旗下子公司,中国承包商80强和中国建筑业竞争力200强企业,旗下拥有7个建筑、3个市政公用、1个石油化工共11项工程施工总承包特级资质及11项行业甲级设计资质,130多项总承包与专业承包一级资质。


    林远建筑公司拥有各类经营管理和专业技术人才5000多人,设有院士工作站、博士后科研工作站、土木工程研究生教育创新中心和国家级企业技术中心。集团具有建筑科研设计、建筑施工、设备安装、建筑装饰、道桥施工、工程机械制造、建筑构件生产、房地产开发、工程监理、物资供应、机具租赁、建筑技术开发和技术教育培训等综合实力,能够独立承包国内外大型高端工程,实施BOT、EPC、PPP模式建设项目等。集团构建了“建筑施工、基础设施投资建设运营、房地产三大主业,国际经济技术合作、建筑工业及物流、金融、设计咨询和建筑劳务五大战略支撑板块”的产业结构布局,为促进企业经营规模的较快增长和经济效益的稳步提高奠定了坚实基础。

    林远国际坚持“重信守诺,共建共赢”的经营理念,以市场为导向,先后涉足境内外公路、桥梁、水利、市政、环保、仿古与古建修缮及煤、电、铝、化工等建设领域。集团相继在境外开辟了马来西亚、斯里兰卡、新加坡、日本、柬埔寨、中东、非洲及南美洲等国家和地区的国际工程承包、劳务承包和国际进出口贸易市场,并在当地设立了代表处和境外公司。

   林远建筑公司坚持“专心专注,精心精品”的质量理念,集团高度重视所承建项目的质量、进度、安全、成本等管理工作,形成了一套切实可行并具有本企业特色的施工管理体系,以工程进度快、质量优和良好信誉赢得国内外业主、受援国政府和我国住建部、商务部等有关部门的高度赞扬。